何家有娇女
陶扬何家有娇女
他:姑娘既救了在下,终究有碍闺誉,在下自当对姑娘负责。
倾语曙光
臭鼬不吃香菜倾语曙光
「幸好有你,照亮了我。」「不,是我们照亮了彼此。」
一种难以解释的恋情。
栩唯一种难以解释的恋情。
[ BL、BG、H 慎入 ]SpeXial、Crazy Girl同人(明杰、子闳 ...
一代乱世情
三上悠亚一代乱世情
从加拿大回来那天晚上,老公像饿急了似的,弄得我疲惫不堪而睡!这一觉也不知睡了多少个小时,直至窗外的太阳,把我屁股也晒烫了,我才在迷糊中醒过来。已记不清楚老公昨..
我在斗罗卖魂兽
快乐的小坑比我在斗罗卖魂兽
“人面魔蛛大队,准备”
叛逃情妇
予凡叛逃情妇
这么巧!她居然碰到一个和他同名同姓的人。真是怪了,是她的错觉吗?为什么连声音都这么相似?四日交接的一刻,周子萱如遭电击,浑身血液在瞬间凝结 真的是他——那个她以为..
情诗无名
羽凡情诗无名
遇上这个不孝子、烂丈夫、坏父亲…真把她气气气死了!顶着大医师的头衔,长得帅又如何?流言传得满天飞——什么外遇逼死妻女,又将患有精神疾病的儿子推给二次中风的老爸..
从坐骑起步的龙
嚼水从坐骑起步的龙
“龙之傲骨永长存,满身胆气与天争,钢牙利爪削金石,振翼当能啸长空,撼雷霆,逆江河,鳞尾一扫山必摧!

好看的修真仙侠最近更新列表