余旭纪青竹
烟途余旭纪青竹
余旭意外得到一本《造化天书》,从此翻开的一切内容无论好坏都会应验!无中生有:“我不要你觉得,我要我觉得!”一字千金:“从此我对钱不再感兴趣!”霉运连连:“福祸..
邪神x魔法师[双性]
大白糖奶兔邪神x魔法师[双性]
给oc搞的,存个稿 克莱尔 双性,19岁,身高175cm,人类,白毛长发,浅蓝色瞳孔。 父母都是贵族出身,克莱尔从小受到良好的教育,从学习成绩到品行都很优秀端正,对所有人都很友好的温柔小美人。看上去像是个漂亮花瓶,但实际上被欺负是会还手的类型,心理素质和意志力都很强。沉迷于对魔法的研究,陷入瓶颈的时候会很烦躁,被三番五次打扰会做出拿魔法书砸人脑袋和扔魔杖打人的没那么有素质的行为。 魔法师,魔法天赋极高,自身就是魔法的载体,可以使用任意属性的魔法,且无需法杖,但缺少法杖辅助会受到一定限制,难以使用一些高阶魔法,并且会增加魔力消耗。出生时便被预言可以拯救世界,与马尔萨斯对抗时发现实力根本不相匹,但马尔萨斯对他很感兴趣,两人达成交易,他成为马尔萨斯的所有物,马尔萨斯留下这个世界。(怎么不算一种拯救呢) 马尔萨斯 男,年龄不详,身高251cm,邪神,黑毛长发黑皮,金色竖瞳。 脾气捉摸不定,对什么都没太大兴趣,除了克莱尔,看上去是个很成熟的大人,实际上做什么都随心所欲不负责。非常恶劣,抖S,喜欢在各方面戏弄克莱尔。对于克莱尔:醋缸,不讲理,占有欲强,生气了就狠做一通。 是世界的创造者之一,当时创造这个世界纯属无聊,千年下来厌倦了看弱小的人类拼命活着的戏剧,准备毁灭世界重塑新世界之时碰到了克莱尔,对克莱尔的身体以及他体内的魔力都非常感兴趣,暂时放弃了毁灭世界的想法。 可能有的tag:触手,淫纹,项圈,放置,封闭空间,意识操控
照耀心扉的那道阳光
夜染照耀心扉的那道阳光
「你相信人可以拥有超自然的能力吗?」少年和少女的邂逅,开启了一段名为青春的故事。 ...
最怀念的一次酒后经历
三上悠亚最怀念的一次酒后经历
学校毕业之后,跟两个同学一起合开了一个小的家装门市,他的设计能力和口才都很好,靠他的能力我们开张之后生意还算不错,也受到了同行的关注。可惜好景不长,那位同学觉..
呆呆小娘子
羽澄呆呆小娘子
这个笨到不会抓痒的小妞说,他为了救她而受伤,所以她要以身相许!?拜托!他当时根本就没有救她的打算,而且若不是她紧抱著他的大腿不放,他压根儿就不会被那些狼咬伤!..
徐医生之美人尿急
三上悠亚徐医生之美人尿急
我刚要出声让尿急的晓玲到卧室内卫去方便时,忽然想起以前老婆好像说过晓玲有漏尿失禁的毛病。看着平时斯文贤淑的美少妇,此刻有些失态地两手紧捂下身、双腿紧夹不断交织..
情正深,海正蓝
羽沉舟情正深,海正蓝
晕!只不过写错了个数字,竟惹得律师找上门。更倒霉的还在后头,这段时间感情上也出现奇怪现象,她好像是喜欢那个吊儿郎当的小子吧,可为何见了那座“碉堡”也会昏头呢?..
重生神雕之武家兄弟
玉匠人重生神雕之武家兄弟
兄弟两意外重生成为《神雕侠侣》中着名的废材武敦儒、武修文,为了成就一个不一样的神雕世界,为了弥补诸多遗憾,兄弟俩展开一番努力与拼搏。正所谓“兄弟齐心,其利断金..

好看的科幻灵异最近更新列表