那些和人生赢家抢男主的日子[快穿]
五色龙章那些和人生赢家抢男主的日子[快穿]
改了下名字,其实本文的主题就是各种荒野求生,可是救援专家这个名字太正直了,天天打开文档都觉着画风不对写不下去文了,昨天写卷标时忽然有了灵感。虽然更想叫和霸道总..
人妻韵云
三上悠亚人妻韵云
韵云姐身高跟我差不多,她的臀部刚好处在我小腹的三角部位,藉着车身的摇晃摆动腰部,早已硬梆梆的肉棒贴在韵云姐屁股中间的裂缝上摩擦,隔着薄薄的衣服,可以感觉到她身..
端庄保守的妈妈
三上悠亚端庄保守的妈妈
我一向和妈妈很亲近,也经常和她搂搂抱抱闹着玩,上了中学之后,我身体发生变化,逐渐了解男女之事,对于妈妈的身体,也就更有兴趣了。我经常趁笑闹之际,藉机抚摸妈妈的..
太子的猎物
予凡太子的猎物
沉浸在激情的浪潮中,女人喘息地迎合着男人的挑逗 而男人却骤然起身,走向一旁亲热地揽住另一个女人…沈昕亚猛然惊醒──这是纠缠了她两年的噩梦!再过一个月,她即将成为..
碧玉楼
三上悠亚碧玉楼
说着说着,用手解去罗裙,脱下中衣,仰卧在床上。吴能也就连忙宽衣解带,赤身条条上在床上。两手提起两只小小金莲,留意观看,只见白生生的两条腿。又往下看,只见高高耸..
校园王子闯情关
羽卉校园王子闯情关
他是风靡校园的“撒旦叫兽”她是超级恶质的天才小恶魔 第一回合,路肩上过招,她先驰得点 第二回合,战场搬到教室,他扳回一城 接下来呢?接下来可鲜了!原来两人的心已偷..
除却巫山文集
除却巫山除却巫山文集
锈着暗色花纹,静静期待,水的来临,象浮萍的那种绿,溢满杯口,叶子轻柔的荡漾,温柔的爱怜或者甜蜜的温馨,慢慢升腾,只那么一点点,便可醉了干燥的口,以及久旱的心。
名门再续
百玺瑾名门再续
他,绝美,冷酷,嗜血……他因她的一剑而沉睡千年。一觉醒来,什么都变了。千年前自己统一的魔界在别人的手里,自己的实力也丢失了一截,零碎的记忆,未解的谜团,一大堆..

好看的穿越历史最近更新列表